четверг, 15 ноября 2007 г.

Наш кредитный брокер. Газетная реклама реально рулит.


На этой неделе у наших кредитных брокеров положительный результат дала вышедшая на выходных печатная реклама, дали приличным блоком и, конечно, на той странице, где банки и кредитные кооперативы позиционируются. Целая серия обращений «по газете» идет день за днем, практически все на всевозможное потребкредитование, размеры требуемых кредитов - от 3000$ до 30000$.
Мне там, в рекламе НБС, маяковая на визит фраза понравилась - «Бесплатная консультация в нашем офисе придаст Вам силы и уверенность», душевно.
Хотя по неопытности Наталья типично нарвалась прямо в понедельник на долгую телефонную консультацию:
Звонит дама… Вы бесплатно расскажете?... Да, конечно!... Ну тогда слушайте, у меня тут список вопросов… И понесся ликбез в разгар рабочего дня на контактном телефоне, без каких-либо процедур фиксации потенциального клиента…
То есть обе стороны упустили ключевой момент, что это дело предназначено быть «в офисе» со всеми следствиями.
Выводы сделали, теперь в эту ловушку более не попадаются.

В пересказе Натальи прямо на этой неделе очень здорово получилось помочь одной клиентке в тему «сил и уверенности». Дама всего лишь просто нервничала, видимо в силу своего характера, так как трудностей с подбором её кредита у наших не возникло. После выбора банка и в процессе подготовки документов главспец Александр мягко настоял собрать побольше подтверждений, чем надо по требованиям конкретно этого Ставропольского банка и выбранного продукта (например, добавить в предлагаемый перечень вариантов залога автомобили, другое). В результате, при подаче сформированной заявки, специалистка банка, даже не ведая о душевных страданиях будущего их клиента, нахвалила и обнадежила, что всё на её взгляд замечательно. Наша дама, получив эту положительную банковскую встречу, благодарила всех не менее эмоционально, чем ранее переживала.


Интернет-маркетинг продолжает работать, причем по более тяжеловесным бизнес-кредитам, чем городская газета, более того, вот в ноябре пара клиентов из Кавминводских городов обратились "через Интернет", за 200 километров готовы ездить к нашим и к банкам Ставрополя.
Партнерка работает, но не так, как задумывалась - не "снарядами", а элементарно устными направлениями типа "звоню предупредить, сейчас к вам должны обратиться двое, скажут "от Саши", это мои...", Россия... на личке всем пока привычнее, ну и славно... :о)
----
Если считаете материал подходящим для кого-либо из своих знакомых, сделайте сейчас для них доброе дело - перешлите им ссылку на Ёжиков --> ejikov.blogspot.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий