понедельник, 26 ноября 2007 г.

В эту пятницу наши кредитно-брокерские девчата покупались в лучах славы.

Итак, по порядку.
Менеджер по работе с клиентами Елена сделала несколько холодных звонков в ставропольский филиал «ВТБ» по уточнениям некоторых условий кредитования. После очередного звонка подходит к Наталье с глазами нараспашку и сообщает:
- Я не представлялась, так они меня отослали к нам в НБС за информацией, продиктовали Ваш сотовый телефон, сказали что там всё расскажут.
Наши в положительном шоке… Фига себе - на кредитную политику ВТБ в масштабах всей страны прочие банки ровняются, да и в Ставрополе в лидерах. Выходит, что они ввели полную отсечку в пользу работы наших, что ли!??? Это ж получается – что всем клиентам и всем конкурентам, чтобы даже просто получить первичную информацию, в НБС указатель!??? Еще более положительно не понятно то, что до такой степени сотрудничества соглашений с этим банком пока еще нет. Неужели те торпеды cработали в частном порядке? Не может быть так много пряников!

Предлагаю развлекательную разминку читателям блога:
Давайте здесь в комментариях свои версии и предположения к объяснению произошедшей ситуации, посмотрим, как Вы подберете ключик. Обещаю отвечать наводяще «горячо-холодно». Кто в курсе – не встревать, не мешайте другим поразмыслить. :о)

----
Если считаете материал подходящим для кого-либо из своих знакомых, сделайте сейчас для них доброе дело - перешлите им ссылку на Ёжиков --> ejikov.blogspot.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий