воскресенье, 9 декабря 2007 г.

5 малоизвестных фактов обо мне

Толяныч пнул меня персонально, ну как не откликнуться, тем более что на своей подписной страничке вижу, что на данный момент уже и у Макса тут и у Маньяка здесь их семафорят, Артем всех уже уважил. А стартёр - Презренный манимейкинг

Итак:

1. Занял первое место на ВУЗовской олимпиаде по математике чисто организационным методом. Ну зацепили тогда своей заносчивостью экономФакОвцы, крепко зацепили, что мы, строители, им в подметки не годимся. Я на той эмоциональной волне пораскинул мозгами, что надо всё-таки победить, а не только лишь поучаствовать ради зачета от математички за контрольную. Остальных наших троих с курса сорганизовал, что каждый долбится почти всё время лишь с парой задач, а в конце по кругу переписываем друг у дружки. При списывании на ходу исправил пару ошибок наших, им же лениво показалось править. Так и стали лишь призерами, а я первым. Но зато потом в Ростове-на-Дону, на межвузовском этапе, по-честному вошел в двадцатку из большой кучи участников-призеров со всех южнороссийских ВУЗов. Мог бы попасть в десятку и далее на всесоюзные за сводную команду от «Юга» поехать. Но не доверил тогда самому себе, что одна из самых тяжеловесных по баллам задачек просто решается, как интерпретация банальной интервальной функции (типа «если четное, то +1, если не четное, то -1»), всё искал трудности, сопоставимые с баллами. Урок получил на всю жизнь – не всё большое есть тяжелое!
2. В первом браке тесть, величайшей души человек, Исраил Авшоевич, научил их ассирийскому рецепту приготовления шашлыков на чесноке. Теперь, кто со мной пересекается над костром или мангалом, пальчики облизывает! Так что, зовите в компанию или напрашивайтесь, не пожалеете. Царство небесное тестю, хорошие люди долго не живут, к сожалению.
3. Я верующий, православный. Многим это неожиданно – системный аналитик и вот так, в «средневековом мракобесии», как про это советская школа учила. Всё сознательно и вот, в зрелых летах пришло, а не с детства. Так что новоначальный, стараюсь ни кого не поучать, уважаю и верующих мировых религий и всех не верующих. Главной покровительницей нашей семьи дома считаем Ксению Петербуржскую (краткое описание бытия здесь).
4. Мой личный рекорд отжать собственный вес на брусьях – 69 раз, без раскачки, просто вверх-вниз. Поставлен был на свой день рожденья в возрасте 37 лет. Сейчас честно признаюсь, что из формы выбился с этой жесткой министерской работой, но думаю к следующему лету восстановиться минимум до уровня в 40-50 жимов за раз.
5. И одним пакетом - чего у меня нет, самому прикольно что так: никогда не имел своей кредитной карты и сейчас нет, никогда не брал для себя банковский кредит, не имею веб-кошелька, никогда не выезжал в зарубежье хоть далекое, хоть в недалекое, не брал больничный с советских времен.

Фуух, всё!

Продолжение хотел бы услышать от следующих славных личностей:
Игоря Афанасьева,
Товарища Сухова,
Сео-аналитика (что-то он с конца ноября не пишет),
Ильшата Саетова,
Петра Цветкова.
Написал бы еще уважаемых, да по правилам вроде лишь пять надо

2 комментария: