вторник, 23 октября 2007 г.

Немного рассуждений об этом блоге

Для начала пожалуюсь на Гугл, раз уж ранее похвалил здесь
По тому же самому запросу выкинул Ёжиков неизвестно куда в результатах поиска. Утешился, что упомянутого тогда всуе Диму Давыдова вообще согнал с пьедестала на третью страницу. Чудит Гугл, не почитает приемных детишек с Блоггера.

Для меня полной неожиданностью стало появление уже сейчас читателей блога (на вчера FeedBurner показывал 15, на сегодня 7), так как я не светился ни где подписями, не регистрировался в каталогах и т.п. Даже не кликаю на внешние ссылки, что тут пишу.
Люди, ау, вы откуда беретесь? :o) Отпишитесь в комментах, если читаете этот текст :о)

Чем я тут занимаюсь:
Выбрал ту тематическую нишу, которая по душе, среду Предпринимательства, в которой давненько варюсь-верчусь.
Цель наверное тривиально звучит - хочу помочь... Жене и семье соответственно, другим начинающим или, наоборот, всё еще НЕ начинающим, в первую очередь в российских провинциях.
Будет совсем неплохо через представительство на этом блоге встретить единомышленников для любых видов кооперации в делах.

Нарабатываю базу материалов, на которую рассчитываю ссылаться в последующем как здесь, так и на внешних ресурсах.
Сейчас набиваю руку собственно в блогописательстве, рассчитываю втянуться. Есть многолетний опыт форумописательства, соображаю как адаптироваться в такое иное русло.
Стратегия для Ёжиков у меня есть, тактические приемы также понимаю, оперативные материалы сыпятся сами в руки, я больше ломаю голову как и какие из них, служебных, в публичный вид интерпретировать.
Например, статью об упущенном гонораре с многомиллионного клиента соображал неделю наверное.

Пропагандой внешних дел Натальи и её сотрудников надеюсь показать людям возможности, более выгодные по доходам, чем долбиться над выжимками из чужой рекламы на сайте. В этом плане сильно уважаю Макса Крайнова, покопайтесь в его архивах, особенно здесь. Хочу некое подобие сделать по базе, только у меня другая специализация и взгляд с иной стороны на бизнес, например, есть опыт падать, но не разбиться при этом.

Кстати, нашей с Наташей дочке Ксюше сегодня 9 месяцев исполнилось... а средней доче пока еще только 6 лет, вот такая у них славная боевая мама... а моему сыну от первого брака 13...

Комментариев нет:

Отправить комментарий