пятница, 19 октября 2007 г.

На кредитных фронтах 19.10.2007

Итак, что на этой неделе.
1. Один из банков, с кем у Натальи уже заключены партнерские соглашения, запросил данные организации для предоставления в ФАС. Сейчас ваяет справку о видах услуг, объемах за последний период. Так что будущие покорители рынка банковских услуг, учитываейте и подобное.
2. Сорвалось два среднеразмерных заказа с очень привлекательными на первый взгляд клиентами - служба безопасности банка-партнера пробила на благонадежность, справки о доходах рассыпались напрочь. Наталья попала на убытки с этим, так как проверка не бесплатная, теперь садаптировала клиентский договор дополнительным пунктом "о возмещении затрат в случае..."
3. Начали детализацию по ролям и функциям исполнителей, сделаю отдельный пост про это, если кратко, то сейчас обозначены:
- Специалист по работе с клиентами (фронт-офисный)
- Банковский аналитик (бэк)
- Кредитный расчетчик (бэк)
- Продавец (двигатель)
- Агент (сеть однако)
4. Вся неделя прошла под флагом встречь с кандидатами на работу. Наталья ориентируется на молодняк, я это не одобряю, так как под предстоящий резкий рост нужны люди-стабилизаторы. Крайнов неплохо это расписал здесь. Можно понять Наталью лишь тем, что пока еще опасается нанимать опытных, естественно стоящих более прилично. Потом же придеться сдвигать свежевыпеченых сейчас топов.
5. Активировали закрытый от посторонних форум для служебной работы командой партнеров и советников (сейчас нарисовывается что нас 4 человека, однако еще парочку постараемся реально втянуть в бизнес). Ссылку пока еще тут не даю, чтобы хакеров не драконить на интерес. Стабилизированные там материалы буду последовательно выкладывать и здесь, для всеобщего пользования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий