суббота, 30 марта 2013 г.

Практика по программам Силовой Выносливости на 30.03.2013

Как всегда, принцип "Проверено на себе!"
Картинки кликабельны, в качестве, всё на них читабельно
Итак, по порядку:
В эти первые две недели Великого Поста сказывается сокращение питания - восстановление медленнее происходит, через день еще тянет мышцы, поэтому для себя стал выполнять только по два занятия в неделю, но с неизменными плановыми объемами. Может далее адаптируюсь,практика покажет.

Подхожу к тому, чтобы финалить программу "Подтягивание до 40". Что интересно:
1. Осталось всего два шага сделать (последних занятия) и забуксовал - перестались выполняться контрольки. Они сейчас ого-то - 25, 26 раз в последнем подходе. Неделю назад делал по 26, а сейчас никак, 22 и 23 раза. А может просто отощал без мяса и почти без рыбы? Общий объем работы за занятие - 102 подтягивания.
2. Боязно как-то психологически вдруг стало в 4й десяток вваливаться - мой рекорд по жизни 31 раз, а тут замахнулся сразу с целью на 40. Будем дозревать.
3. Ощущение, что стою на границе прорыва вверх по количественным результатам, так как каждое отдельное подтягивание стало как бы легким, не силовым, как было прежде. Примерно то же самое, что присесть-встать разок.

Тяга жгута до 200. В самом разгаре, 4я неделя, всё в порядке, +137% от начала, преодолел рубеж 300 движений за занятие (307), мышцы середины спины тянет-потянет.








Шраги, 75 раз. В разгаре 3я неделя. Также всё нормально, +93%, сегодня преодолел сотню (105).








Голень, 200 раз.  Только вторая неделя. +64%, уже преодолел сумму в 200 движений за занятие (206).







Пресс турник 40 раз. С этим исполнением возникли проблемы из-за конфликта с подтягиваниями по участвующей и там и там группе мышц - широчайшим спины. Не успевали восстанавливаться при том, что объемы всё возрастали. Чтобы не бросать одну из конфликтующих Программ, для этого по прессу перешел на подъемы ног сидя на стуле, диване. Всё нормализовалось, плановые объемы продолжаются те же, +153%, приближаюсь к сотне за занятие..



Желающим могу сейчас рассчитать и вручить в пользование Ваши Программы тренировок, ручная работа от меня вам! :О)
(техническое задание для программистов уже пишется, со временем всё будет автоматизировано на сайте "Напинатор")

Комментариев нет:

Отправить комментарий