среда, 6 февраля 2013 г.

Что делать, если сил и так много.



Почти месяц назад, 10 января, была интересная беседа с Павлом, крепким парнем, много лет занимающимся рукопашкой, Русским Стилем – применима ли ему Система тренировки Силовой Выносливости, ведь у него и так по три тренировки в неделю до упаду.
Согласились, что применима в следующем:
У многих спортсменов, атлетов, бойцов, если провести ревизию, то можно обнаружить так называемые «забытые мышцы». Это те группы мышц, которые в основной работе не участвуют, либо, по мнению их владельца, могли бы быть потуже и перетренированность им не грозит, если поднагрузить параллельно с основными нагрузками.
Паша тогда заказал следующие четыре Программы:
              1)      «Пресс, разгибание до 100»
              2)      «Пресс, сгибание до 100»
              3)      «Отжимание слева направо до 50»
              4)      «Отжимание справа налево до 50»
Смутно представляю, что это такое он делает «направо-налево» и как пресс «разгибать», но регулярно подтверждает сейчас, что придерживается плана рассчитанных ему на полтора месяца объемов. Дело хозяйское.

В общем, применимо и физически тренированным гражданам для усиления своих качеств.

Заказывайте, раздаю пока в ручном режиме, пока справляюсь, вам - на здоровье!
Если наберет популярность и придется автоматизировать, нанимать программистов, то это затраты, которые придется как-то окупать уже коммерческим предоставлением. Берите пока как есть задаром, с моим персональным вниманием и интересом, что хорошего получится в вашем случае.

Комментариев нет:

Отправить комментарий