среда, 16 апреля 2008 г.

100й пост на Ёжиках. Про жизнь!

Две недели думкал, про что же написать в «сотом» - про обзоры, про благодарности в адрес поддержавших меня блоггеров и читателей, но опасался от себя шаблонности, как это у многих натыкался в подобных «юбилейных» постах. В итоге совсем затянул, даже пару актуальных статей написал сюда и всё не публикую прежде этого. Так что сейчас махаю на всё, ловите просто мой личный позитив.

В качестве эпиграфа к тому, что хочу написать, процитирую замечательный посыл с одного из наилучших по стилю и содержанию блогов, встреченных за последнее полугодие.

Не сдавайтесь раньше, чем придет успех! Не бывает такого, чтобы продажи беспрерывно постоянно перли! НО «Лето, сменяет зиму!». Если вы уже однажды видели «лето» – то вы уже знаете что это такое!!! Вы уже знаете, что это
возможно! Что оно придет еще!!! Таким образом, если вы уже зарабатывали большие комиссионные – вы знаете, что это реально.

Александр Дез, http://www.superprodajnik.com

Я стал реже писать на Ёжиках, но это вовсе не потому, что выдохся, а, наоборот, попёрло, как выразился Александр. Мне надо адаптироваться и просто не наломать дров.
У меня в делах была довольно суровая «зима», причем она растянулась на два года, резко начатая с января 2006го, но в том-то вся соль – я знаю, что это такое, «лето», я его видел, бывал в нем по настоящему, а не фантазиями при чтении книжного чужого. И вот сейчас пошел тот еще знакомый драйв, когда что-то задумываешь и именно оно происходит и получается, когда как бы из ниоткуда появляются требуемые люди и компании, уходят тормозы, вдруг приходят положительные решения, когда, например, подрываешься со стула, несешься через коридоры и как бы вдруг оказываешься в нужное мгновение в правильном месте, только тебя и ждали. Можно по всему этому сказать – Бог в помощь! Значит делаю нужные дела, не дурные.
Да и дома в порядке:
Сегодня у старшей дочи Насти - День Рождения. Что могли подарить родители такойвот такой) маленькой девочке на семилетие? Ну конечно же комнатный спортивный комплекс со шведской стенкой, трапецией, кольцами и прочим навесным! Ребенок счастлив! Младшая Ксюха от старшей не отстает – со вчерашнего вечера приходится просто отдирать карапуза с этой же шведской стенки в её-то не полные 15 месяцев, сама с пола лезет на высоту моего роста и далее, высотница. Со старшеньким Юркой о покупке ему спальника для походов договорились. А с Наташей мир да любовь.

Конечно, я еще не свободен в деятельности, финансово не обеспечен, меньше помогаю другим, чем хотелось бы, плывут глаза иногда от перенапрягов и недосыпа, но уверен, что сейчас иду, бегу по правильной дорожке, будет еще впереди автострада!

Попутчики, присоединяйтесь!

3 комментария:

  1. Мик, у вас отличный блог. Когда на него наткнулся, то прочитал взахлеб все записи. Особенно нравится рубрика Возможности и обстоятельства.
    Желаю продолжать в том же духе и дай Бог, все у вас получится.

    Евгений

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!

    Читать твой блог очень интересно, так что я - как читатель - готов потерпеть чуть увеличившуюся паузу между постами :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое!
    Я весь день как лиса на виноград смотрю на комментарии, а ответить не могу вот до вечера, когда из дома выхожу в Инет
    :-)

    ОтветитьУдалить