вторник, 23 апреля 2013 г.

Практика тренинга развития работоспособности и выносливости для девушек на 23.04.2013

Чем хороша данная система «Напинатор» по сравнению с силовыми занятиями в залах, так это максимальные возможности заниматься всем по своим силам, а результаты - в разы! Аналогично, если сравнивать и в другую сторону - с кардио-тренировками, типа бега и аэробики по количеству затрачиваемого времени на результат. Меньше затрат времени - в разы!
По благосклонному разрешению жены Натальи, публикую её текущие данные и показатели результатов тренировок.

Параллельно выполняются 4 Программы, это
«Пресс лежа скручивание»
«Приседание Плие без груза»
«Пресс поднятие ног на лестнице»
«Спина на большом фитнес-шаре»

Программы были рассчитаны еще в начале марта, но были два перерыва по полторы недели каждый. После перерывов на тестах потери в выносливости не произошло в обоих случаях, поэтому Программы просто продолжались, а не пересчитывались.
На фото слева – живой рукописный «журнал» занятий Натальи, который под рукой при исполнении (затем результат переносится в расчетные таблицы).

Результаты:
Самый впечатляющий
Пресс скручивание. Начальный тест 4 марта был 20 раз до отказа, первая тренировка тогда же – 5 подходов в сумме 48 раз до отказа.
На сегодня, 23 апреля, после 10 тренировок, на занятии было исполнено 371 раз в семи подходах, в том числе последний контрольный подход – 201 раз до отказа. Итого, прогрессия по работоспособности за занятие +679%, и десятикратное за 1 раз, сколько после отдыха сделает, не представляю. :О)

По двум программам штатный прогресс в 2,5 раза в середине пути, неплох:
Спина на мяче. Начальный тест 4 марта был 20 раз, первая тренировка тогда же – 5 подходов в сумме 52 раза до отказа.
Сейчас, после 10 тренировок, было исполнено 142 раза в пяти подходах, в том числе последний контрольный подход – 45 раз. Итого, прогрессия по работоспособности за занятие +175%
Приседание Плие. Начальный тест 4 марта был 20 раз, первая тренировка тогда же – 5 подходов в сумме 47 раз.
Сейчас, после 10 тренировок, было исполнено 135 раз в пяти подходах, в том числе последний контрольный подход – 45 раз. Итого, прогрессия по работоспособности за занятие +189%

Средне  по Программе"на лестнице", хотя – удвоение, в то время как в обычных тренингах 50% за полгода считается хорошим результатом на эффекте новичка, итак: 

Пресс на лестнице. Начальный тест – 10, первая тренировка в сумме 23 раза в пяти подходах
Сейчас 44 раза в пяти подходах, прогресс + 93%

А теперь, барабанная дробь… вот наиболее заметный результат от тренинга, придающий Наталье наилучшее настроение, смотрите фото, что меняем гардероб (прежний стал великоват в талии и некоторых других местах)  :О)

И это всего 10 не «убивающих» занятий, просто включаются правильные механизмы на уровне биохимии Человека.
Но важнее, что есть – снижение утомляемости, инициативность.


Доброго всем здоровья!
Присоединяйтесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий