пятница, 3 мая 2013 г.

Практика по программам Силовой Выносливости на 02.05.2013

Заканчивается Великий Пост, период, когда с физкультурной стороны как-то не очень благоприятно получать достижения и рекорды..
Какие мои персональные итоги:
- вес уменьшился на 3 килограмма, наверное за счет мышц, судя по ставшей худосочной груди, так как жирка на мне особо и не оставалось ранее к началу весны-2013;
- по всем активным Программам объемы работы к маю удвоились-утроились, что радует;
- количество занятий в неделю в Пост было резко сокращено с 3х до 1-2 по разным группам мышц, так как восстанавливаемость замедлилась в условиях ограниченного питания;
- 6-я, предпоследняя неделя Поста была с ощущением, что силы и внутренние запасы вообще закончились, однако занятия получились, контрольные подходы произошли с прежней прогрессией.

Итак, числа, факты:
"Пресс, поднятие ног, с 18 до 40 раз". Сегодня завершил эту Программу-долгожителя с двумя полуторанедельными перерывами и, в итоге, с отличными показателями - рост работы за занятие более чем четырехкратный, с 39 раз до 166, +336%. Контрольный финишный подход - 50 раз, причем без отдыха после предшествовавших 6-ти подходов. Смотрите Программу, дневниковые пометки на слайде, кликабельно.
Как уже ранее писал (здесь) - с начала апреля узнал, что впервые в жизни держу уголок на турнике, легко, на вскидку. "Кубиков" на животе особо как-то не просматривается, как это пропагандируют в фитнес-программах "похудения", поэтому остаюсь при своём мнении, что это всё лажа, показуха, не имеющая ни какого отношения к общему физическому здоровью и силе пресса.

Голень, 200 раз. Выполнял в последнее время 1 раз в неделю и реже, так как мышцы откровенно забивались, но прогрессия была отличной, опережающей плановые контрольные значения по всем очередным занятиям. На данный момент середина Программы, прогресс трехкратный (+219%), перевалил количественный рубеж в 400 качков за занятие (402 в 7-ми подходах).

Начал новые Программы, Жим гантелей стоя (сейчас после 4х занятий прогресс +61%) и Приседания с гантелями стато-динамические. (сейчас после 6-ти занятий +100%)

"Шраги гантелями", Программа близка к завершению, цели достигнуты, прогресс работы на данный момент более чем четырехкратный (с 55 за занятие в начале до 238 сейчас, +338%)

Друзья, обращаю ваше внимание в очередной раз - целенаправленная работа по системе, по науке биохимии человека, без многочасовых подвигов за счет личного времени и умопомрачительных напряжений с тяжелыми тренажерными весами, дает прекрасные результаты (система Напинатор).

Доброго всем здоровья!

Комментариев нет:

Отправить комментарий