среда, 8 мая 2013 г.

Почему я не поддерживаю классический бодибилдинг - не практичен он

Хороший парень, Юрий Спасокукоцкий, чемпион чего-то там по бодибилдингу. Сильный, целеустремленный человек. На Ютубе очень много его видео-роликов с идеальной техникой исполнения упражнений, всем рекомендую пользоваться для знания как делать то или иное движение.
Но буду ли я пользоваться его методиками, рассчитанными на многие месяцы и годы труда, ответ однозначный – НЕТ!
На живом примере:
Вчера у меня были непростые переговоры. Почему непростые – по очень большой нашей уверенности, участвовавший представитель заказчика был очень даже замотивирован одним из конкурентов. Он задавал характерные вопросы "на засыпку" и бросал утверждения. Например: "а вот такой ваш объект бла-бла-бла, они же с вами судятся сейчас настолько всё плохо". Я-то знаю, что ни одного суда ни где по России в принципе у нас нет, но на подобные неожиданности под рукой документы не напасешь чтобы не выглядеть голословным, вот и надо держать позицию, продавливать, соображать, неумолимо гнуть свою линию час-другой, сколько угодно, до победы, долго и много.
Помогут ли бизнесмену его «кубики» на животе и «елочки» на трицепсе от уважаемого Юрия Спасокукоцкого во множестве таких ситуаций? Естественно НЕТ!
Нам нужна повседневная неутомимость, неугомонность, нужно шило в заднице (и не одно), всегда ясные мозги, крепкие нервы, постоянно крепкое здоровье. Нужна РАБОТОСПОСОБНОСТЬ.
Хотя вот это статическое упражнение от Юрия очень интересное, беру себе в работу, всё равно требуемые паузы между основными подходами надо всяким полезным заполнять.
Итак, подтягиваем живот от Мастера (не накачиваем), когда талия, мягко говоря, не талия:



PS: А вчера мы на пару с партнером-поставщиком материалов в чистую победили в тех переговорах - сейчас уже по верхам добиваем решение в свою пользу, может и не выиграем этот контракт, но «низы» теперь помалкивают с чем-либо против нас.


Доброго всем здоровья и неугомонности по жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий