среда, 1 сентября 2010 г.

Страна непуганых…

Всё-таки Россия живет по принципу того анекдота:
«- Проси чего хочешь, только твоему соседу это же достанется в два раза больше.
- Ааа… эээ… а выколите мне один глаз».
Живой пример, одному господин ну ни как не живется спокойно, что мы активно трудимся в той же сфере, что и он, причем мы конкурентно практически не пересекаемся, так как обе компании ни как не мега по национальным масштабам, окучиваем каждый своих клиентов по регионам.
Что он учудил - на титульной странице своего сайта опубликовал новость от 23।08।2010, сейчас можно смотреть её в живую здесь http://www.aljans.ru, в правой колонке. Для архива скопирую в блог как есть:
«23 августа 2010 г. Руководство Компании "Альянс" заявляет, что перечисленные ниже граждане не являются сотрудниками компании.
Гаркуша Александр
Мануйлова Наталья
Мануйлов Михаил
Панюшкин Виктор
В отношении гр. Панюшкина в настоящее время ведутся следственные мероприятия по факту мошенничества.
Будьте осторожны !!!»

Я третий по списку। Надо же, не сотрудник! Ведь и не был им никогда, даже партнерского отношения ни какого не имел, не замечен, не привлекался. Лишь в прошлом году разок поспорили за столом в кафешке и пару раз по телефону этим летом, вот и все связи. Также никогда не были сотрудниками Александр и Наталья, а Виктор уволился с реками грязи вдогонку после кучи лет их личной дружбы.

Вот думаю, а чего список неработников опубликован такой маленький? Господин Синев Григорий, «Руководство Компании Альянс» (кстати, он на фотке ниже в новости от 20 августа, тот что для нас слева, страна ж должна знать в лицо своих героев) мог же для своего понта добавить еще: «Путин Владимир, Тина Канделаки, Билан Дмитрий, Задорнов Михаил,...»… и еще 140 миллионов россиян, имеющие счастье не являться сотрудниками компании

Будьте осторожны!!! :о)

PS: Вопрос обществу: Витька Панюшкин сейчас мотается по своим делам между Москвой и Ивановым и как-то не ощущает «следственных мероприятий» в отношении гр.себя. Может ли он, как гражданин, обратиться, например, в свою милицию по месту жительства с запросом – под следствием он или это всего лишь фантазия гражданина Синева,Руководства Компании Альянс, публично распространяемая через свой сайт?

4 комментария:

  1. http://www.az-design.ru/index.shtml?Projects&AZLibrCD&Law/CrimnLaw/UKRF97/ukrf129

    ст.129 п.2 УК РФ, "...наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев."

    ОтветитьУдалить
  2. По факту мошенничества, по идее, следственные мероприятия ведутся по месту совершения преступления, но и местное УВД (по месту прописки) должно быть в курсе. В случае, если заводится дело, или поступило заявление, как правило, следователи стараются обвиняемого оповестить в тот же день.

    ОтветитьУдалить
  3. Виктор отказывается за клеветничество наказать, добрая душа... А ведь можно и впаять г-ну Синеву судимость. Хотя в нашей стране судимых гендиректоров неудивительно много.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вот, интрига несколько спала - новость заменена на объявление о демпинге на отдельно взятой территории... типа нашей. Скопирую ка я и её для истории
    -------------
    23.08.2010. Компания "Альянс" объявляет о снижении цены за один квадратный метр промышленных полов для Северо-Кавказского Федерального округа. Теперь стоимость работ по устройству бетонных полов от 200 руб за кв.м. готового пола.
    -------------

    Видимо Григорию более грамотные люди объяснили, чего ему нельзя публично делать даже на собственном сайте.

    ОтветитьУдалить