понедельник, 7 декабря 2009 г.

Чем предпочитаете копать – руками или лопатой? Часть 4.

Ты создатель и творец, реки пред тобой разворачиваются на юг, полки овладевают ранее неприступными высотами, тащат трофеи грудами. Ты вовлекаешь в процесс прочие подразделения и компания начинает становиться слаженным механизмом, ты свой среди топов. Через год успехов ты, пощелкав на костяшках счет калькуляторе, наглядно видишь, что путь к сиксилиардам верен, его можно пройти! Набросав правильных чисел, идешь к хозяину и говоришь – дайте мне просто процент, я горы сверну, видите - вот цифры посчитал, Вы сиксилиарды на этом точно заработаете.

Далее – «Четвертый шаг руководства».

5 комментариев:

  1. Ааааа, ну сколько можно уже отдыхать!? Уже реально поднадоели эти праздники, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не ерундой страдать все 10 дней. Уже просто не знаю чем себя занять - дома прибралась, отмыла и отчистила всё что только возможно, отметили всей толпой Новый Год, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, смотались на природу, пожарили курочку на гриле, покатались на сноуборде, поиграли в боулинг, в кино поглядели мультик Элвин и Бурундуки, покатались с горок на ватрушках, в гости к родителям съездила. Сегодня утром проснулась и осознала, что впереди ещё пять дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в эти праздники, поделитесь со мной идеями.
    ЗЫ И правда говорят, что десять дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

    ОтветитьУдалить
  2. А мы махнули 4-го на машине на море Черное, остановились в Лоо. На следующий день доехали в Троице-Сергиевский монастырь, там сказочно аккуратные церквушки выстроились, ляпота.
    Оттуда глянули на дурдом этого года на Красной Поляне, развернулись и обратно на побережье.
    6-го выбрались в Крестову Пустынь, это мужской монастырь в горах от Дагомыса, по дороге туда-обратно много замечательных мест перефотографировали, воды много течет и падает сейчас. Оттуда в Чайные домики полакомились сладостями, затем не торопясь домой, в 23-30 были дома, как раз к Рождеству.

    Можно и вот так...

    ОтветитьУдалить
  3. ой, напутал с названием - Троице-Георгиевский монастырь, он на полдороге на Красную Поляну, влево через два села в горную долину

    ОтветитьУдалить
  4. Недавно стала всё больше размышлять над такой ситуёвиной: а что если бы во всём мире исчез интернет. Я конечно понимаю, что интеренет сам по себе взять и испариться не может, но тем не менее, если отбросить все технические нюансы, и вообразить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в гугле, а самое страшное не выйти ни в ICQ, ни в контакт!
    И тут я поняла насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед синим экраном не провожу, однако признаюсь, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше реального общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через инет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
    А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы легко перенес. В Сети я в основном потребитель информации, ну и поставщик, когда излагаю.
    Основные интересы и, например, заработки - вне Интернета.
    Удобно, но не критично...

    ОтветитьУдалить