четверг, 3 декабря 2009 г.

Чем предпочитаете копать – руками или лопатой? Часть 3.

Деньги выделяют, благо вы своим подразделением не зря мозоли нарастили, операционные доходы славные, потенциал действительно хорош… Но рулить процессом будет поставлена Светочка – родственница генерального. Логика следующая: работенка рулить - топовая, а топы, они много хочут. Светочка же своя, домашняя, она просто радеть будет за родственное дело. Сэкономим! А нашу инициативную Жучку приставим на подхват без должностных изменений.
Через некоторое время твоих добросовестных героических усилий сваять из Светочки Светлану Илларионовну, владытчицу морскую, постепенно становится ясно, что лопатой махать, это вам не голыми ручками где попало ковыряться.. Предпринимательский дар, он и внутри компании-переростка требуется, та же каждодневная обезбашенность «Я СУМЕЮ!», что в тебе горит.
Ты долбишься наверх с новыми фактами, аргументами.
Руководство делает третий логичный шаг: наконец-то ты получаешь требуемые для дела ресурсы и полномочия. С одним маааленьким условием: топовые сладости тебе – фиг! Руководство тебе правильно предлагает показать себя в новом деле, заслужить.
Ты принял бюджет выстраданного направления в своё управление и рванул в добрый путь хозяина на Канары.

Далее – «Творческий период».

Комментариев нет:

Отправить комментарий